奔驰

北京中汽顺合商贸有限公司

当前位置:北京中汽顺合 > 优惠促销 > 文章详情

安徽老乡买奔驰GLS450请看这里

来源:北京中汽顺合 日期:2018/09/12
18款奔驰GLS450简约的风格把全新GLS衬托的更加大气。车身侧面基本基本与现款车型保持一致,车身修长,线条硬朗,向外隆起的前后翼子板充满了力量感,18款奔驰GLS450刚正威武的形象展露的一览无余。18款奔驰GLS450仍旧秉持奔驰典雅高贵的气质,同时作为一款SUV越野车,同时,凭借着 精致的内饰做工和卓越的驾乘品质一直有着不错的口碑。18款奔驰GLS450尊贵大气的外观、澎湃的动力性不由得吸引众多车迷艳慕的目光,中网的镀铬亮条 设计为磨砂质地。霸气的前脸加上迷人的双鹰眼,略微改动的进气格栅让它看起来不再那么笨重。
 
全新18款奔驰GLS450运动包AMG版在设计上独特的改进,进一步增强了这款越野车的霸气,侧出排气可是在量产车上很难见到的设计,而萦绕在车身周围的高端标识,也向世人昭示着“没事别过来”的宣言。正是这种原始野性的魅力,让奔驰GLS450征服了一代又一代的消费者,奔驰GLS450时尚的外观设 计,强劲的动力性能,尽显轩昂大气风范。
 
2018款奔驰GLS450的内饰配备了实木/皮革组合的多功能方向盘和带有三种颜色及亮度调节的环境氛围照明系统。此外,新一代GLS SUV同时提供专属的内饰组件供选,其中包括棕色桉木饰板、带纵纹的轻质铝饰板和棕色岑木饰板等,而全系都提供多色皮革内饰可选。
 
 
18款加版GLS450 AMG标配ON&OFFROAD多路况适应系统提供6种驾驶模式供选择,配合高度可调的空气悬挂,车身在越野增强模式下能抬升多达90mm,从而 实现306mm的最大离地间隙。奔驰GLS450变速器已经升级到奔驰最新研发的9G-Tronic自动变速器,额外增加的两个挡位除了让加速过程更加平 滑顺畅,还显著的降低了这台大型SUV对汽油的饥渴程度。
 
2018款奔驰GLS450延续全尺寸七座布局以保证最大空间表现,外观方面改变主要集中在细节部分,家族化风格在这里十分明显,由内而外彰显出豪华/动感。
 
2018款奔驰车型搭载了3.0T V6涡轮增压发动机,最大功率达到了367马力,最大扭矩转速500(N.m),最大功率 270(KW)最大功率转速 5000-6000(rpm) ;传动方面,GLS将全面换装奔驰最新的9AT自动变速器。丰富的驾驶辅助系统及高科技配置、夜视系统、盲点监测、自动加热雨刷系统、行人探测刹车系统、 防碰撞驾驶辅助系统都悉数登场。2017款奔驰GLS450最让人佩服的一点是开着新车无论郊游还是出席正式场合似乎都显得很得体。
 
18款奔驰GLS450美版配备ECO启动/停止功能、空气悬挂系统、越野变速箱模式、下坡车速控制系统以及转向辅助功能等多项先进技术,新车增配多路况模式选择、自动防炫目内外后视镜、驾驶员记忆座椅等。在17款奔驰GLS450中配备的“越野增强”模式可确保动力系统具有更强的牵引力与更高的底盘离地间隙,进一步突出了这一款旗舰SUV在驾驶舒适和越野性能方面的硬性实力。
 
18款奔驰GLS450美版的前大灯造型采用最新的家族式设计风格,融入LED日间行车灯,配合崭新的前保险杠造型和镀铬装饰条,看起来霸气十足。17款奔驰GLS450美版造型依然硬派,前进气格栅采用双横立体式条幅设计,并在中央配备有大尺寸LOGO。17款奔驰GLS450美版不断张扬野,硬朗的车身线条有一种不言自明的威严在里面,那个闪闪夺目的奔驰车标,令人心头一震。2017款奔驰GLS450大灯设计更加圆润,不再棱角分明,内部由两个双棱形灯组组成,并在上方配以柔顺的LED日间行车灯,即便在白天也有很高的辨识度。
 
18款奔驰GL450内饰配以上等无烟煤木装饰,整体感觉很传统,同时又体现出了成熟稳重的特质,与奔驰家族的风格相符合。车身C柱和D柱之间的距离,以及第三排作为电动折叠的平铺,表明越野车仍将为消费者提供宽敞的载物空间。尽管尺寸很大,但是整体设计中并没有夸张的成分,17款奔驰GLS450尊贵大气的外观、澎湃的动力性不由得吸引众多车迷艳慕的目光。
 
18款奔驰GLS450美版配备ECO启动/停止功能、空气悬挂系统、越野变速箱模式、下坡车速控制系统以及转向辅助功能等多项先进技术,新车增配多路况模式选择、自动防炫目内外后视镜、驾驶员记忆座椅等。在17款奔驰GLS450中配备的“越野增强”模式可确保动力系统具有更强的牵引力与更高的底盘离地间隙,进一步突出了这一款旗舰SUV在驾驶舒适和越野性能方面的硬性实力。
  • 北京中汽顺合
  • 18911817333
  • 北京市昌平区北七家镇亚运村汽车交易市场名车苑2106 [ 查看地图 ][ 投诉 ]
免责声明:网易汽车经销商的信息内容系经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,网易汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京中汽顺合

综合
  • 奔驰 丰田 路虎
  • 18911817333
  • 北京市昌平区北七家镇亚运村汽车交易市场名车苑2106 [ 查看地图 ] [ 投诉 ]

销售顾问

金牌顾问 许峰 询价找我