奔驰

北京中汽顺合商贸有限公司

当前位置:北京中汽顺合 > 优惠促销 > 文章详情

2018款奔驰GLS450平行进口好在哪

来源:北京中汽顺合 日期:2018/09/12
18款奔驰GLS450配置高价格低,全部现车,让您尽情挑选,18款奔驰GLS450大灯设计更加圆润,不再棱角分明,内部由两个双棱形灯组组成,并在上方配以柔顺的LED日间行车灯,即便在白天也有很高的辨识度。奔驰GLS450豪华程度堪称越野车中的典范,十分对得起它的身价。方向盘皮质十分细腻、柔软,手感真的非常不错。
 
18款奔驰GLS450第一印象则是优雅与高贵,前脸采用更加垂直的设计,更大的进气格栅两侧是全新设计。2018款奔驰GLS450尾部保险杠被哑光材质铝合金所包裹,则让它充满了质感的野性。2018款奔驰GLS450在商务场合它彰显霸气,而对家庭成员来说,这车带来了十足安全感。18款奔驰GLS450尾部采用了全LED光源的尾灯组,带有全新造型排气管的保险杠也做出了调整,符合奔驰品牌当前的设计理念。
 
设计方面:18款奔驰GLS450豪华程度堪称越野车中的典范,十分对得起它的身价。方向盘皮质十分细腻、柔软,手感真的非常不错。所有座椅均由真皮打造,第三排座椅可以根据乘车用途随意立起或折叠,以便有更充裕的后备箱空间。既能穿梭于钢筋水泥的丛林,也能在云上之巅纵览天际。既可在冰面驾驶游之中刃有余,也可在驰骋极端路况之时从容不迫。
 
 
18款奔驰GLS450所有座椅均由真皮打造,第三排座椅可以根据乘车用途随意立起或折叠,以便有更充裕的后备箱空间。奔驰GLS450没有沾染上美国品牌那种浮夸的气息,设计风格是大胆前卫的,清晰线条勾勒出充满力量感的尾部轮廓,以表达追寻时尚的意愿,这样的气魄可以想到车身也是相当有分量的,2.5吨的重量可不是闹着玩的。但是全新动力系统仍然有能力由0加速到100公里的时间仅为7.5秒。进口奔驰GL450怎么看都落落大方。
 
细节方面:18款奔驰GLS450加版用缜密的设计遮掩着自己的重量感,公路性能毋庸置疑。空间方面也绝对宽裕,驾驶员通过座椅调节可以轻松找到合适的坐姿。车辆匀速前进着,整个空间无比安静,离合器顺畅地分离和啮合,动力平稳连续地传递。奔驰GLS450用独特的气质豪华的配置,美丽的外边精湛的技艺在宣誓着他的地位。在传统的基础上实现微整的外观内饰都深受广大人们的喜爱。经得起岁月的考验,追的上时代的步伐这就是奔驰。
 
 
18款奔驰GLS450在GL级的基础上融入了全新的设计风格,视觉效果更加豪华,车头的层次感随之更强。2018款奔驰GLS450的定位是SUV系列中S-Class——大型豪华SUV,长宽高分别为5130×1984×1850mm,轴距3075mm,转弯质量12.4mm,整车质量2420kg,最大拖挂重量3402kg,100L大油箱,最大行李箱容积2656L。2018款奔驰GLS450前后都是双叉臂独立悬挂标配空气悬挂、底盘升降、全时四驱、承载式车身最大涉水深度600mm。
  • 北京中汽顺合
  • 18911817333
  • 北京市昌平区北七家镇亚运村汽车交易市场名车苑2106 [ 查看地图 ][ 投诉 ]
免责声明:网易汽车经销商的信息内容系经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,网易汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京中汽顺合

综合
  • 奔驰 丰田 路虎
  • 18911817333
  • 北京市昌平区北七家镇亚运村汽车交易市场名车苑2106 [ 查看地图 ] [ 投诉 ]

销售顾问

金牌顾问 许峰 询价找我