当前位置:网易汽车北京站 > 综合文章 > 文章详情

北京最大的领克中心旗舰店华丽启幕

2018/09/03 12:31:06 来源:网易汽车地方站
分享到:
有人问我为何你姗姗来迟,因为,我想准备的足够好,去见你!

北京中林达领克中心位于北京市朝阳区来广营西路18号。新店装修采用北欧简约风格的展厅,黑与白的完美结合充满时尚简洁氛围,还有独立洽谈空间、儿童游乐区、都市游乐以及舒适的客户休息区,希望带给客户最轻松的咨询购车体验!

店内现已正式营业,新车已到店,随时恭候您莅临到店试乘试驾,开业活动期间,更有开业福利馈赠!

Lynk & Co 领克采用全体系透明服务:1.价格透明、2.车间透明、3.流程透明、4评价透明;并且提供用车无忧的三大终身免费服务:终身免费质保、终身免费道路救援和终身免费数据流量。中林达领克中心将用行动诠释领克个性、开放、互联这一全新品牌价值。让汽车迎合个性化的生活和驾驶需求。为客户提供高标准的无忧购车,无忧用车的超值体验!

 

销售热销:010-89999678

售后热线:010-84910421

 信 号:BJZLDLK

 

 

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯